Aturan Menyuguhkan Membuka File Gambar beserta Film Terselubung

Selaku ilustrasi, dijaman yang aneka macam digital serupa kali ini, para orang lanjut usia sudah menyediakan kanak-kanak mereka oleh Pill beserta Ponsel pintar Android. Mesti saja tujuannya enggak lain biar mereka mendapati bumi teknologi dari minim. Mampu dijadikan menjadi basis buat melancarkan ataupun menjadi perantara kawasan rekreasi untuk mereka.baca pula di site jasadigital.meTapi enggak mampu dibantah kanak-kanak dapat jauh lebih piawai tengah memakai Ponsel pintar beserta Pill Android dari orang tuanya.

Menyuguhkan Membuka beserta Menyadari File Gambar / Film yang Terselubung

Yang aku share kali ini ialah menjadi pemahaman) beserta informasi positif saja, ini tertuju untuk orang lanjut usia yang kepingin mengontrol fakta beserta file apa saja yang dipakai oleh kanak-kanak. Tapi yang aku bakal informasikan ialah terpaku pada file galeri serupa file gambar, pigura, film, mp3 yang sudah disebmunyikan di hp ataupun pill android.

QuickPic ialah satu buah aplikasi percuma buat menampakkan gambar, pigura beserta film yang terselubung di peranti telepon pintar beserta pill android. Aplikasi quickpic pada dasarnya dihasilkan buat aplikasi galeri dimana tujuanya buat meninjau beserta menyusun file rekreasi / galeri. Tak hanya itu aplikasi ini terdapat berlebihan keunggulan beserta manfaat yang mampu kalian maanfaatkan.

Salah satu dari utilitas quickpic ialah mampu pengiriman file memakai WiFi, membersihkan beserta membikin map, mampu dipakai singkronasi di cloud storage contohnya google druve. Beserta satu lagi nih sob aplikasi ini pula mampu kalian maanfaatkan buat menampakkan file pigura beserta vide terselubung di android.

Buat skala dari aplikasi ini cukup enteng betul sob beserta enggak mengganduli penampilan android akibat aplikasi quickpic ukuranya sungguh minim. Tapi tak diperbolehkan salah meskipun ukuranya yang minim melainkan fiturnya sungguh berlebihan, kalian mampu menampakkan map beserta file yang enggak dilingungi sabda semboyan. Beserta tentang hal metodenya cukup simpel dapat perhatikan seterusnya ini.

Aturan Menyuguhkan Gambar / Sketsa beserta Film yang Terselubung di HP Android

  1. Tindakan pertama kalian mesti menginstall aplikasi android QuickPic
  2. Setelah itu buka aplikasi yang suah di set up mulanya, terus pilah menu.
  3. Seusai itu kalian klik Present Hidden.
  4. Lalu file yang terselubung bakal terpandang beserta kalian mampu mengontrolnya pribadi.
  5. Nah buat mampu membatalkan file gambar beserta film yang sudah datang biar enggak datang serupa cawis masa, alkisah klik Conceal Hidden.

Sungguh simpel kan sob teknik menampakkan gambar, film, mp3, pigura yang terselubung di hp android. Cukup demikian dulu kawan, apabila sedang kelimpungan hal teknik diatas mulanya. Lalu kalian dapat kirimkan pertanyaan kalian di ruang kritik buat mampu mempersunting terhadap aku buat aku jawab.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *