Four Teknik Rahasia Menguak Kawasan Lawan di PUBG Cellular Tanpa Cheat

Apakah sempat anda memandang participant PUBGM yang atas simpel membasmi musuhnya kayak ingat posisi mereka? Apakah mereka mengenakan cheat khusus buat keadaan itu? Enggak, anda pada hakikatnya bukan membutuhkan teknik culas kayak cheat biar bisa melihat area seteru di PUBGM. Kondisi yang harus dicermati ialah mengetahui tanda juga simbol yang memiliki di dalam recreation. Sehingga anda sanggup menganalisa memiliki dimanakah seteru juga arah bidasan bermula.

Four Teknik Rahasia Menguak Kawasan Lawan di PUBG Cellular Tanpa Cheat

Dalam recreation bertema survival kayak PUBG Cellular, amatlah pokok buat cermat tentu area pasangan. Kalau anda bukan bisa menganalisa darimana arah bidasan seteru bermula, bisa-bisa cukup mati kurang ajar tanpa sanggup membagikan sambutan. Nah panduan kiat seterusnya ini tentu amat berperan cakap buat participant hangat ataupun lamban.

 

#1. Hati-hati Per Teknik Persinggahan

Ramai participant yang enggak mengacuhkan posisi pangkalan mereka tengah mulai bermain. Sebenarnya ini yakni keadaan yang amat pokok beserta enggak dapat diabaikan. Tidak boleh cukup memandang area dari loot yang kelihatannya memiliki disana. Ketika sistem turun dimulai, anda pula wajib mengacuhkan adakah seteru yang turun di  site jasadigital.me area yang sepadan. Kalau bercakap-cakap, kemudian anda wajib cermat beserta memikirkan area pangkalan mereka. Amati kira-kira beserta waspadai sergapan yang kelihatannya timbul.

 

#2. Pahami Makna Kiasan yang Memiliki di Minimap

Selagi bermain, anda disediakan satu buah minimap yang fungsinya amatlah pokok. Ramai participant yang cukup mengacuhkan gameplay nya namun mereka lengah buat pakai minimap itu. Sebenarnya disana memiliki bervariasi gaya tanda beserta simbol yang sanggup membikin anda ingat apa yang selagi timbul di kira-kira. Nah perkiraan apa sih maksud dari tiap-tiap tanda di PUBGM itu?

 

a). Kiasan Jentera

Ini melambangkan memiliki seteru di kira-kira anda yang mengenakan alat transportasi. Tidak tahu itu berbentuk mobil maupun motor, anda wajib selalu cermat. Tidak boleh hingga mati kurang ajar gara-gara ditabrak seteru mengenakan alat transportasi benar.

 

b). Kiasan Timah panas

Sesuai tandanya, tanda ini berfaedah memiliki tembakan yang selagi dilancarkan. Kamu pula sanggup melihat dari arah mana tembakan itu bermula. Tak hanya itu, bila tanda melinjo ini kian konsisten kemudian akar tembakan memiliki di dekat anda beserta semacam itu hendaknya.

 

c). Kiasan Jejak Kaki

Sempat tak sih anda takjub bertemu seteru dengan cara tahu-tahu? Kondisi ini sanggup anda antisipasi atas mengacuhkan minimap yang memiliki. Kalau disana ada simbol jejak kaki, kemudian itu berfaedah memiliki seteru yang tempatnya di dekat anda. Beserta bila anda jeli, esoknya pula memiliki suara jejak kaki. Pakailah keadaan itu buat melihat area mereka beserta menyergapnya lebih-lebih awal.

 

#3. Arah Injury Tembakan

Salah satu keadaan yang setidaknya mengecewakan di PUBGM ialah tengah anda bukan ingat area dari participant yang memberondong anda. Beserta akibatnya cukup sanggup mati kurang ajar gara-gara bukan sanggup membalas tembakan mereka. Sebenarnya keadaan ini enggak harus timbul gara-gara disana pernah ada tip yang sanggup memaparkan posisi pasangan.

Selagi anda menampung injury tembakan, jelas memiliki simbol yang timbul. Nah itu pula yakni tip tentu area si penembak itu. Kalau memiliki di dengan berfaedah seteru didepan, bila dibawah kemudian dari belakang beserta semacam itu pula kanan beserta kiri. Gampang enggak?

 

#4. Hati-hati di Seluruh Situasi

Sesuai yang sudah dibahas diawal apabila buat bermain recreation survival diinginkan ketelitian yang tinggi. Kalau anda seleder sedikit saja, kelihatannya pernah memiliki seteru yang sedia mencekal. Tidak boleh cukup fokus buat memperoleh loot yang penuh tanpa mengacuhkan kira-kira. Tak hanya itu, tengah berharap bergerak ke secure zone kemudian, anda pula wajib selalu cermat tentu kira-kira. Dapat-bisa memiliki seteru yang pernah mengintai juga mendiami anda di secure zone itu.

 

Begitu separuh teknik buat melihat posisi seteru di recreation PUBGM tanpa mengenakan cheat. Sama panduan kiat diatas anda tentu kian jawara bermain PUBG Cellular. Intinya, anda cukup wajib selalu fokus beserta cermat juga sanggup membaca tiap-tiap simbol yang timbul. Sama semacam itu, anda sanggup menganalisa tiap-tiap bidasan yang sampai beserta melangsungkan counter terhadapnya. Menurut yang memiliki cadangan alias pertanyaan, silahkan berkomentar dibawah.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *